iu5vCHNhWCu6aGOhHL43W3Z9lhTjkBGvvvuef5TH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оскар Де Ла Хойя и Эдди Хирн высказались об уходе НВО из бокса

Оскар Де Ла Хойя и Эдди Хирн высказались об уходе НВО из бокса
Фото с сайта tss.ib.tv
Накануне американский телеканал НВО официально объявил, что со следующего года он не будет больше транслировать профессиональные боксерские поединки. Это ознаменовало завершение целой 45-летней эпохи, в ходе которой НВО долгое время был основной площадкой для трансляции самых значимых боксерских поединков и активно участвовал в создании и продвижении новых звезд профессионального бокса. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях и действующий промоутер Оскар Де Ла Хойя, являвшийся одной из главных звезд НВО во время своей боксерской карьеры, поблагодарил телеканал за огромный вклад в развитие профессионального бокса.

"Как тот, кто боксировал на НВО 32 раза и работал с телеканалом над трансляцией шоу Golden Boy Promotions, я прекрасно понимаю, как многим обязан бокс всем тем, кто работал и работает на НВО", - сказал Де Ла Хойя.

"Четыре десятилетия НВО помогал боксу преодолевать подъемы и спады и в итоге он оставляет бокс в самом лучшем состоянии за многие годы, - продолжил Де Ла Хойя. - Многочисленные телеканалы сейчас показывают бокс, стриминговые сервисы привлекают бесчисленных новых фанатов, и арены по всему миру заполнены до отказа".

"Ничего из этого не было бы без НВО - я желаю Ричарду Плеплеру, Питеру Нельсону и всей команде НВО Boxing только успехов в их дальнейших начинаниях", - сказал он в заключение.

Британский промоутер Эдди Хирн тоже высказал сожаление по поводу ухода НВО из бокса, и предположил, что телеканал решил не ввязываться в ожесточившуюся конкуренцию на рынке боксерских трансляций.

"Очень жаль, что имя, которое у многих ассоциировалось с боксом, уходит, - сказал Хирн в интервью The Los Angeles Times. - Они утратили желание сражаться на рынке, который обещает быть жестоким в ближайший год. Если нет ресурсов или желания, тогда ты не будешь главным игроком, и я понимаю их решение. Они принесли очень большую пользу боксу".

Знаменитый телекомментатор Ларри Мерчант, имя которого неразрывно связано с американским телеканалом НВО, на котором он 35 лет комментировал крупнейшие боксерские шоу, высказался об уходе телеканала с рынка боксерских трансляций в стиле комментатора, говорящего о суперзвезде профессионального ринга, карьера которого подошла к логическому концу.

"Когда-то мы были перспективным подростком. Потом претендентом. Потом чемпионом. Великим чемпионом. Чемпионом, который долгое время держал титулы в своих руках. А затем звездой прошлого, которая в итоге покинула ринг. До свидания, чемпион", - сказал Мерчант. Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости