Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ощущение, что я уже проиграл бой Головкину - Стивенс

Американский боксер возмутился тем фактом, что в СМИ уже обсуждают следующих соперников казахстанца.

Ощущение, что я уже проиграл бой Головкину - Стивенс
Кертис Стивенс. Фото Getty Images
Американский боксер "Кертис Стивенс" возмущен отношением СМИ к его поединку с казахстанцем Геннадием Головкиным, который состоится 2 ноября в Нью-Йорке, сообщает Boxingscene.com.

"Ощущение, что я уже проиграл бой. В различных интервью постоянно говорят: "Вот после Стивенса Головкин встретится с Уордом или еще с кем.." Может тогда вы просто отдадите мне мой чек и я даже на ринг выходить не буду?! Не знаю, о чем сейчас думают эти люди, но гарантирую, что 2 ноября после финального гонга они все скажут: "О, черт, я проиграл столько денег" и тогда я им всем отвечу: "я вас предупреждал", - заявил Стивенс. 

Напомним, ранее Головкин призвал зрителей не обращать внимание на слова Стивенса: "Кертис просто болтает. Он даже не понимает, в какую ситуацию попал. Да, у него в карьере было много нокаутов, но все они были на другом уровне. Эти разговоры не особо помогут ему, когда он будет лететь через канаты". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости