yxnQ5BLSYnvRJImQ7weHkbug81EKtbo8bpF3bClI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мой организм сказал: "Я больше не могу терпеть", но это никому не было интересно - Елеусинов

Мой организм сказал: "Я больше не могу терпеть", но это никому не было интересно - Елеусинов
Даурен Елеусинов. Фото из группы боксера ВКонтакте

Казахстанский боксер-профессионал Даурен Елеусинов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о том, что помешало ему на 100 процентов отработать поединок с американцем Девоном Ли, который признан ничейным.

- Я не могу сказать, что я проиграл этот бой. Судьи объявили ничью... Сам я не доволен собой. Слишком долго готовился к бою, очень устал. Не было даты выхода на ринг, но я тренировался, чтобы в любой момент выйти на ринг. "Держал" вес, чтобы быть готовым к поединку, но усталость дала о себе знать в неподходящий момент. Человек не может быть всегда в форме. Особенно тогда, когда нет даты боя или определенного плана подготовки. Я просто устал "держать" постоянно вес и быть в максимальной форме. Организм мне сказал: "Все, я больше не могу терпеть".


- Ты вписался в средний вес, но бой проходил во втором среднем. Зачем было "гонять" вес?

- Поединок должен был пройти в среднем весе, но мой соперник перевесил лимит на три фунта. И мы договорились, что поединок все равно пройдет, но я устал от сгонки веса. Много работал, и перед боем у меня начался спад. Плохо, что никому это не было интересно... А так, в целом, все нормально. Будем работать над ошибками. Теперь буду контролировать все за счет своего самочувствия.

Напомним, 30-летний средневес Даурен Елеусинов прервал свою победную серию в бою с американцем Девоном Ли, завершив встречу вничью. До этой встречи казахстанец выиграл пять боев подряд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама