E6qP7I21SDvBOH8ONtTsOzZpf8kXRelLiNkiBt0M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Организации должны придерживаться правил, а не торговать поясами - Завилейский о Головкине и WBC

Организации должны придерживаться правил, а не торговать поясами - Завилейский о Головкине и WBC
Геннадий Головкин. Фото с сайта sport-express.ru.

Российский эксперт в области бокса и единоборств Сергей Завилейский считает, что казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес не смогут договориться о бое в ближайшие сутки, до истечения дедлайна для переговоров, передает корреспондент Vesti.kz.

- Думаю, они не договорятся. Посмотрите, IBF быстро забрал титул у Фьюри, не дав провести ни одной добровольной защиты. А WBC дает Уайлдеру уже в третий раз провести такую защиту. Думаю, в среднем весе два варианта развития событий: "придумают" отсрочку или все-таки отдадут титул Головкину.

На месте Головкина я бы не соглашался на промежуточный вес.

- Это ударит по имиджу?

- Не сильно, они постоянно так делают. Но ничего хорошего тут нет. Боксерские организации должны четко придерживаться своих правил, вместо этого они торгуют поясами. Это портит имидж организаций.

Напомним, сегодня, 11 декабря, последний срок, когда казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес должны договориться о бое и решить судьбу чемпионского пояса по версии WBC в среднем весе, где Альварес является чемпионом мира, а Головкин - обязательным претендентом. В СМИ появилась информация, что этого боя точно не будет в первой половине 2016 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости