Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Определится новая звезда". Эксперт - о бое небитого казахстанца с лучшим боксером Германии

"Определится новая звезда". Эксперт - о бое небитого казахстанца с лучшим боксером Германии
©Universum Boxing

Противостояние казахстанца Жана Кособуцкого (18-0, 17 КО) с сильнейшим боксером Германии в этой категории Агитом Кабайелом (22-0, 14 КО) определит новую звезду супертяжелого веса. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил обозреватель портала Notifight.com Людо Саенс.

Казахстанец уже бросил вызов своему немецкому визави, а их противостояние может состояться в этом году.

"Это будет хороший бой. Два крутых боксера. Они являются топовыми в Европе. Их противостояние определит угрозу для топовых представителей дивизиона. Оба соперника до сих пор не знали поражений. Данный бой должен состояться. В таком случае нас ждет хорошее шоу, которое может завершиться самым невероятным образом", - отметил Саенс.

29-летний Кабайел является уроженцем Леверкузена. В профи-бокс пришел в 2011 году. За 11 лет он провел 22 победных боя, из которых 14 завершил досрочно. Кабайел является самым популярным и перспективным немецким боксером в своем весе. Последний раз он выходил на ринг в мае, когда в первом раунде нокаутировал чеха Павла Соура (15-9, 10 КО), который в прошлом году рассматривался в качестве соперника для 33-летнего Кособуцкого.

Сам казахстанец в последнем бою с 41-летним французом Йоханом Дюопа (39-7, 26 КО) нокаутом выиграл вакантный титул WBC International.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама