Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился следующий соперник Геннадия Головкина

Поединок пройдет 1 февраля в Монте-Карло.

Определился следующий соперник Геннадия Головкина
Геннадий Головкин. Фото с сайта sports.ru
Стал известен следующий соперник чемпиона мира по боксу в среднем весе по версиям WBA и IBO казахстанца Геннадия Головкина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Им стал 32-летний боксер из Ганы Осуману Адама, проживающий в США. Поединок, который станет десятой защитой титула WBA для Головкина, пройдет 1 февраля в Монте-Карло.

Ганец провел на профессиональном ринге 25 боев, в которых одержал 22 победы и потерпел три поражения. Стоит отметить, что Адама уже несколько раз хотел быть претендентом на титулы Головкина, но в преддверии этого терпел поражения.

Добавим, что в октябре 2011 года Адама в отборочном поединке нокаутировал россиянина Романа Кармазина, но затем в бою за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF проиграл единогласным решением судей австралийцу Дэниэлу Гилу. Свой последний поединок ганский боксер провел 26 июля 2013 года в США, победив американца Доэля Карраскильо.

Напомним, что 31-летний казахстанский боксер в своем последнем поединке одержал досрочную победу над американцем Кертисом Стивенсом. Эта победа стала для небитого казахстанца 28-й на профессиональном ринге, причем в 25-ти из них Головкин уходил с ринга досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости