ykFTw9AqjfZB7SDpCYvCXNJglanJzvOqEJ1WSdvF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился новый противник обязательного соперника Головкина на декабрьский бой

Определился новый противник обязательного соперника Головкина на декабрьский бой
Фото с официального сайта Showtime
Россиянин Матвей Коробов заменит провалившего допинг-пробу американца Вилли Монро-младшего и сразится 22 декабря в Barclays Center за звание "временного" чемпиона WBC в среднем весе с Джермаллом Чарло из США, сообщает vRINGe.com.

Ранее предполагалось, что Коробов выступит в андеркарте против джорнимена из Колумбии Хуана Де Анхеля. По информации источника, россиянин уже дал согласие на бой с Чарло. Теперь Коробову предстоит за шесть дней справиться с лимитом веса - он готовился выступить в рамках второго среднего дивизиона.

Россиянин - экс-чемпион мира в любителях, претендент на титул в профессионалах (проиграл нокаутом в шестом раунде ирландцу Энди Ли в декабре 2014 года). В послужном списке Коробова есть победа над действующим чемпионом IBF во втором среднем весе венесуэльцем Хосе Ускатеги.

Официально о замене Монро на Коробова, скорее всего, сообщат в понедельник после того, как президент WBC Маурисио Сулейман объявит решение по допинговому делу американца. При этом Чарло уже дал согласие.

Напомним, одна из проб Монро для VADA (Ассоциация по добровольному тестированию на допинг) по программе "Чистый бокс" оказалась положительной. Тип вещества и его количество в тесте пока не уточняются. Решение о наказании WBC вынесет завтра, 17 декабря.

При этом сам Чарло в ходе подготовки к бою с Монро пропустил один из тестов. Боксер заявил, что отсутствовал в городе из-за рекламной кампании для поединка. В итоге WBC оштрафовал Чарло.

Ранее WBC обязал а-Чарло встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Однако команда GGG дала понять, что не заинтересована в этом поединке, запросив прямой реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. Сам же американец согласился отступить и подождать, если GGG захочет провести третий бой с Альваресом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости