Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определились сроки третьего боя Геннадия Головкина в 2015 году

Определились сроки третьего боя Геннадия Головкина в 2015 году
Фото с сайта worldboxingnews.co.uk

Телерадиокорпорация "Казахстан" приобрела права на трансляцию двух предстоящих боев боксера Геннадия Головкина, которые казахстанец проведет в этом году. Об этом сообщает пресс-служба РТРК. 

Как стало известно ранее, 17 мая, рано утром, телеканал "Казахстан" в прямом эфире из Лос-Анджелеса будет транслировать бой Головкина с американцем Вилли Монро-младшим. Вечер бокса по времени Астаны начнется в 7.45 утра, GGG выйдет на ринг примерно в 9.30. Также телеканал Кazsport покажет трансляцию в записи днем 17 мая и вечером 18 мая. 

Также сообщается, что третий в этом году бой Головкина состоится ориентировочно в сентябре. Он тоже будет показан телеканалом "Казахстан". Точная дата, место боя, как и соперник, еще не известны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама