Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определились претенденты на титул Джейкобса после его поражения от Головкина

Определились претенденты на титул Джейкобса после его поражения от Головкина
Дэниэл Джейкобс после боя с Геннадием Головкиным. Фото: HBO.com

Определились претенденты на титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее этот пояс принадлежал американцу Дэниэлу Джейкобсу (32-2, 29 КО), который 18 марта в Нью-Йорке единогласным решением судей проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (37-0, 33 КО), владеющему титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в средней категории. Таким образом, Джейкобс потерял пояс, который стал вакантным.


Как объявила японская промоутерская компания Teiken Promotions, бой за титул "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе состоится 20 мая в Токио. Его оспорят временный чемпион организации в среднем весе камерунец Хассан Н'Дам Н'Жикам и олимпийский чемпион из Японии Риота Мурата, занимающий второе место в рейтинге WBA в средней категории.

Добавим, что Н'Жикам провел на профессиональном ринге 37 боев, в которых одержал 35 побед (21 КО) при двух поражениях. В активе Мураты 12 побед в 12 поединках (9 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама