Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились финалисты за "Золотой контракт" из Казахстана и обладатели титулов от WBC и WBO

Один поединок завершился досрочно.

Определились финалисты за "Золотой контракт" из Казахстана и обладатели титулов от WBC и WBO
Фото: Sky Sports

Состоялись полуфинальные поединки в весовой категории до 59 килограммов в рамках турнира MTK Golden Contract.

В первом бою за выход финал встречались Торгынбек Амиров и Нурболат Бекбауов. По итогам восьми раундов судьи единогласным решением отдали победу Амирову, который также стал обладателем титула WBO Asia Pacific Youth.

Вторую путевку между собой разыграли Бекет Кожабеков и Алимжан Турсунов. Поединок был рассчитан на восемь раундов, но завершился в четвертом досрочной победой Турсунова. На кону стоял пояс WBC Asia Youth.
 
 
Победитель мини-турнира MTK Golden Contract помимо денежного вознаграждения подпишет контракт с компанией MTK Global.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости