Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определена дата финального поединка казахстанского боксера Абдрахманова в AIBA Pro Boxing

Определена дата финального поединка казахстанского боксера Абдрахманова в AIBA Pro Boxing
Берик Абдрахманов (справа). Фото с сайта aibaproboxing.com
Казахстанские участники боксерского лицензионного олимпийского турнира APB (AIBA Pro Boxing) узнали соперников по заключительному туру первого этапа состязания, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Звание чемпиона турнира оспорит Берик Абдрахманов, который без поражений прошел состязание в весовой категории до 60 килограммов. Его соперником по финалу будет Хуршид Тожибаев из Узбекистана, также не имеющий проигрышей. Победитель поединка, который пройдет в Астане 30 января, получит лицензию на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Рейтинговый поединок в Новосибирске в категории до 52 килограммов проведет Ильяс Сулейменов. Его соперником станет серебряный призер чемпионата мира-2013 алжирец Мохаммед Флисси. По ходу турнира боксеры уже пересекались - казахстанец нокаутировал африканца. Если Сулейменов снова победит, то останется в числе претендентов на лицензию в Бразилию. Этот поединок также намечен на 30 число.

В похожей ситуации находится Биржан Жакыпов, который выйдет на ринг 5 февраля в Гонконге. Лидер сборной Казахстана весовой категории до 49 килограммов встретится с Шагасу Валерио Лоуренси из Бразилии. По ходу регулярного сезона казахстанец брал верх над оппонентом по очкам. В случае еще одной победы Жакыпов получит высокий посев при продолжении борьбы.

О дате поединка Антона Пинчука (до 91 килограмма), который также сохраняет хорошие шансы на борьбу за лицензию, будет сообщено позднее. Подробнее о дальнейшей борьбе в состязании рассказал куратор APB от Федерации бокса Украины Дмитрий Гайструк, а о лицензионных задачах сборной Казахстана поведал главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама