VUFUKqoBgQnmawjRzJRkdhKDXq6cI3xrIrEyzZvI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определен первый чемпион мира в новой категории от WBC

Определен первый чемпион мира в новой категории от WBC
©BoxingScene

Колумбийский боксер Оскар Ривас (28-1, 19 КО) выиграл чемпионский пояс по версии WBC в новой весовой категории, победив по очкам канадца Райана Розицки (13-1, 13 КО).

Поединок прошел в Монреале, а Ривас подходил ко встрече в качестве лидера рейтинга дивизиона бриджервейта (до 101,6 килограмма). Его конкурент, который ранее не проигрывал, был только 15-м.

Бой прошел всю дистанцию в 12 раундов, а колумбиец выиграл единогласным решением судей. В заключительном раунде с Риваса сняли балл за удар ниже пояса.

Новый дивизион сформирован в промежутке между первым тяжелым и супертяжелым весами. Его назвали в честь 6-летнего Бриджера Уолкера, который ценой серьезных травм защитил свою 4-летнюю сестру от нападения собаки.

Определен первый чемпион мира в новой категории от WBC. Фото 1

 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости