CGcQf99NwXWaRNIe2YUHM4cwkrmNlqUJgsiFKyBE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Опасное интервью. Джейкобсу пришлось уклоняться от атак фанатов после скандального боя с Чавесом

Опасное интервью. Джейкобсу пришлось уклоняться от атак фанатов после скандального боя с Чавесом
Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing USA
Экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (36-3, 29 КО) нанес досрочное поражение мексиканцу Хулио Сезару Чавесу-младшему (51-4-1, 33 КО) в главном событии вечера бокса на арене Talking Stick Resort в Финиксе (штат Аризона, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок в рамках второго среднего веса был рассчитан на 12 раундов, но закончился после пятого - Чавес отказался от продолжения боя из-за травмы руки и разбитого носа.

Статистика ударов в бою Дэниэл Джейкобс - Хулио Сезар Чавес

Решение мексиканца привело к беспорядкам на арене. Недовольные болельщики стали бросать на ринг посторонние предметы. Чавес-младший был вынужден покинуть ринг без интервью, а в подтрибунное помещение он ушел в сопровождении охраны.

Досталось от фанатов и победителю. Во время постматчевого интервью Джейкобса заслонили табличками с обозначениями раундов, однако боксер время от времени был вынужден уклоняться от брошенных в него предметов.

"Дэнни совершил больше уклонов от фанатов, чем от ударов Чавеса в самом бою", - описал ситуацию Twitter-аккаунт Boxing Socialist.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама