Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Опасная возможность заявить о себе". Эксперт - о бое Джукембаева с нокаутером и ударной мощи соперника

При этом оппонент имеет просветы в боксерском образовании.

"Опасная возможность заявить о себе". Эксперт - о бое Джукембаева с нокаутером и ударной мощи соперника
Фото: Eye of The Tiger Management©

Предстоящий поединок Батыра Джукембаева (18-0, 14 КО) с нокаутером из Пуэрто-Рико Сабриэлем Матиасом (16-1, 16 КО) - опасная возможность для казахстанца заявить о себе. Такого мнения придерживается шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он также назвал минусы оппонента.

"Очень хорошая возможность для Батыра громко заявить о себе. Но и очень опасная в то же время. Соперник на слуху, в том числе благодаря печально известной победе над Максимом Дадашевым.

И хотя впоследствии Матиас неожиданно уступил Ананяну, его последний бой, в котором он досрочно справился с небитым проспектом Маликом Хокинсом, показывает, что Сабриэль "не сдулся", как иные "мыльные пузыри".

В то же время упомянутый поединок с Ананяном показал, что пуэрториканец, несмотря на свою завидную ударную мощь, имеет просветы в боксерском образовании. Чем может и должен пользоваться Джукембаев", - озвучил Горюнов.

Добавим, что Джукембаев выступит против Матиаса в рамках вечера бокса от Showtime 29 мая в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Поединок входит в программу турнира от IBF, в котором разыграют статус обязательного претендента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости