T5jKU9InyWlczRbQXZbOprwwa9z5kAYXmeAPh8aW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опасался, что опять будет ничья. Но никак не ожидал, что победу присудят "Канело" - Шуменов о поражении Головкина

Опасался, что опять будет ничья. Но никак не ожидал, что победу присудят "Канело" - Шуменов о поражении Головкина
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Обладатель пояса WBA Regular в первом тяжелом весе казахстанец Бейбут Шуменов сообщил корреспонденту Vesti.kz, что считает Геннадия Головкина победителем реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

Шуменов присутствовал на бое GGG в Лас-Вегасе. По его словам, он опасался, что вердиктом судей снова станет ничья, но никак не думал, что Головкину присудят поражение. 

"Мое впечатление было таким, что Гена нанес больше ударов, особенно джебами. Я думал, что Гена победил в этом поединке. Хотя были некоторые опасения насчет судейства, я думал, что в худшем случае опять будет ничья. Но никак не ожидал, что победу присудят "Канело". 

Соперник, конечно, был очень достойный. Думаю, Геннадий победил примерно 115-113. 

Думаю, третий бой будет очень интересен для любителей бокса. Потому что этот реванш был очень захватывающим. Встречались два самых топовых на сегодня боксера. Раньше в Вегасе в мае и сентябре дрался Мейвезер, а сейчас дерется Головкин", - прокомментировал Шуменов.

Напомним, реванш Головкина и Альвареса, который прошел ровно через год после спорной ничьей, вновь прошел все отведенные 12 раундов и завершился победой мексиканца решением большинства судей (115-113, 115-113, 114-114). Для Головкина это поражение стало первым в карьере, и он лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости