P8ASR9wYKOwDhFJrVidtbD5Jso8mHOdPljyysFFn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они выиграли бы следующую Олимпиаду". Канат Ислам назвал самых перспективных казахстанцев в профи-боксе

"Они выиграли бы следующую Олимпиаду". Канат Ислам назвал самых перспективных казахстанцев в профи-боксе
Канат Ислам. Фото с сайта go11.kz

Известный казахстанский боксер первого среднего веса Канат Ислам в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал самых перспективных соотечественников, выступающих на профессиональном ринге. Он предрек им яркое будущее.

"Сейчас очень много хороших боксеров. Недавно порадовались за яркие победы Садриддина Ахмедова и Жанибека Алимханулы. Если бы они остались в любительском боксе, то выиграли бы следующую Олимпиаду. Я спарринговался с ними. Они превосходные боксеры. Я уверен, что в будущем они прогремят на весь мир и прославят нашу страну.


Также хочу отметить Мадияра Ашкеева и Мейирима Нурсултанова. За этими парнями будущее нашего профи-бокса", - отметил Ислам.

Напомним, что Ашкеева, Нурсултанова, Алимханулы и Ислама ведет известный американский литовец Эгис Климас, который второй год подряд признан лучшим менеджером года. Он также представляет интересы известных боксеров Василия Ломаченко, Александра Усика и Александра Гвоздика.

В свою очередь, Садриддин Ахмедов, который в прошедшие выходные выиграл титул молодежного чемпиона WBC в первом среднем весе, выступает за канадскую компанию Eye Of Tiger Managment.

Ранее сам Ислам сообщил о своем возвращении на ринг в марте этого года и раскрыл подробности тренировочного процесса. Боксер не выходил на ринг с 9 сентября 2017 года, когда в Астане в девятом раунде поединка за региональные пояса WBO NABO и WBA-NABA в первом среднем весе нокаутировал канадца Брэндона Кука (20-2, 13 КО). Его возвращение было намечено на 23 июня в Лос-Анджелесе, но казахстанец получил травму ноги и отменил бой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости