OTA3DFrujfLF6GP7iZchnRTAGp8FUawLvk8gYJC6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они сошли с ума". Главу UFC возмутила организация боя Ковалев - Альварес

"Они сошли с ума". Главу UFC возмутила организация боя Ковалев - Альварес
Сергей Ковалев (сдева) и Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com

Президент UFC Дана Уайт выразил недоумение проведением боя между Сергеем Ковалевым и Саулем Альваресом. Его возмутила организация вечера бокса в тот же день, когда крупный турнир проведет его организация.

"Мы пришли к соглашению о дате турнира, а затем, спустя неделю, я услышал, что они собираются организовать в этот день бой. Думаю, что выбрав эту дату, они сошли с ума. Что есть, то есть.

Если они подберут правильное время, то все может сложиться, как бывало раньше. К примеру, так было в день боя Джастина Гэтжи и Дональда Серроне. После них выступил Тайсон Фьюри. Так что если организаторы разберутся со временем, все может сработать. Но если они пойдут с нами в одно время - значит они просто сумасшедшие", - цитирует Уайта "Чемпионат" со ссылкой на MMA Fighting.

Напомним, бой Альвареса с Ковалевым состоится 2 ноября в Лас-Вегасе. В этот же день, но в Нью-Йорке, пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC 244, главным событием которого станет встреча Хорхе Масвидаля с Нэйтом Диасом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости