Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они понятия не имеют об уважении". Головкин высказался о лишении титула IBF и прошелся по "Канело"

GGG также сравнил уровни мексиканца и Сондерса.

"Они понятия не имеют об уважении". Головкин высказался о лишении титула IBF и прошелся по "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBC WBA (Super), IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) в преддверии матча-реванша с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) в интервью SecondsOut ответил на несколько вопросов.

Стороны после продолжительных переговоров договорились о поединке на 15 сентября. Он пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Чемпион-симулянт, или как Сондерс оказался в пролете после объявления реванша Головкин - "Канело"

При этом у Головкина имелась договоренность о бое на август с чемпионом WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО), но запасной план не пригодился.

В то же время в ходе ожидания организации реванша с "Канело" Головкин лишился одного титула - 6 июня Международная боксерская федерация (IBF) приняла решение отобрать у казахстанца свой пояс. Спустя несколько дней своего пояса от The Ring лишился и "Канело". Вскоре после этих событий боксеры пошли на уступки и заключили сделку.

"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

- Ты готовишься к реваншу с "Канело", но ходило много разговоров о запасном плане. Лично для тебя, какое испытание было бы более трудным - реванш с "Канело" или поединок с Билли Джо Сондерсом?
- Оба соперника хороши. Билли Джо - чемпион, а "Канело" - это "Канело" (смеется), ну вы знаете. Так что, с обоими.

- Помню, как в самом начале карьеры ты говорил, что тебе тяжело заполучить бой. Изменилась ли ситуация, когда ты стал звездой и чемпионом?
- Сейчас совсем другая история. Теперь намного легче. Я хочу драться с любым соперником. Сейчас я счастлив, что у меня есть бой с "Канело".

- Ты считаешь, что IBF отнеслись к тебе несправедливо, лишив титула?
- Нет, я так не считаю. Если IBF не хочет работать с чемпионами, то это не моя проблема.

- Считаешь ли ты, что "Канело" и его команда проявили уважение по отношению к тебе, когда сделали бой?
- Уважение - это нечто другое. Думаю, они даже понятия об этом не имеют.
Поделиться в соц. сетях:
Новости