ukIzyieAvOHlBgQ6Bo5rTXdHKMnuhT3BEdOIUIXs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они показывают бокс, который американцы хотят видеть". Журналист NY Times предрек казахстанцам скорое господство в США

"Они показывают бокс, который американцы хотят видеть". Журналист NY Times предрек казахстанцам скорое господство в США
Геннадий Головкин. Фото Reuters©

Журналист газеты The New York Times Кен Белсон в беседе с  корреспондентом Vesti.kz поделился своими мыслями на тему будущего господства профессиональных боксеров на рынке США.

"Давайте просто посмотрим на боксеров из Казахстана сейчас. Не будем зацикливаться на Геннадии Головкине. Его можно считать первопроходцем.  Человеком, который смог открыть дорогу многим талантливым спортсменам. Давайте поговорим о других ребятах из Казахстана, ведь именно они показывают тот бокс, который мы, американцы, хотим видеть. Зрители из Америки насытились вяжущим боксом, им надоело висение на канатах. Нам нужно шоу. И чем ярче, тем лучше оно будет продаваться.


Вы дали нам "джентельмена" Головкина, вы дали нам загадочного Каната Ислама, а теперь подарили звезду олимпийского масштаба - Данияра Елеусинова. И если мы знаем, чего ждать от GGG, то остальные боксеры являются для нас темными лошадками. Хотелось бы узнать о них больше, так что я уверен, что в скором времени именно боксеры из Казахстана и СНГ станут диктовать правила на нашем рынке. Вы только посмотрите, как на боксеров бросаются менеджеры!

Не проходит и месяца, чтобы заголовки газет не пестрили непонятными именами казахстанцев, которые подписывают контракты с известными американскими промоутерами. Для такого простого фаната как я, такие тенденции не могут не радовать",- сообщил Белсон.

Напомним, что в данное время активными профессиональными боксерами являются 63 казахстанца. О себе уже заявили бойцы, как Геннадий Головкин, Канат Ислам, Али Ахмедов, Руслан Мадиев, Батыр Джукембаев, Мейирим Нурсултанов и Мадияр Ашкеев.

Присоединились к этому списку призер ОИ Иван Дычко и олимпийский чемпион Данияр Елеусинов. Чемпионом мира пока является только GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости