CSDq0mc5aY0BapMyp4NW6uLaClWCB1QVH7cP1B35
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они оба миллионеры". Бывший боксер из зала Санчеса высказался об уходе Головкина

"Они оба миллионеры". Бывший боксер из зала Санчеса высказался об уходе Головкина
Карсон Джонс (в центре) Фото: worldboxingnews.net
Американский боксер Карсон Джонс, который долгое время тренировался у Абеля Санчса, прокомментировал ситуацию с уходом от специалиста экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

О прекращении сотрудничества, которое началось в 2010 году, объявил сам Головкин, объяснив свое решение желанием совершенствоваться. Со своей стороны Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности" из-за того, что GGG захотел снизить жалование тренера.

Абель Санчес нашел виновных в уходе Головкина

Сам Джонс покинул зал Санчеса в 2018 году. По его словам, новость о расставании тренера с Головкиным стала для него неожиданностью.

"Честно говоря, когда я услышал эти новости, я не мог в это поверить. Как вы знаете, я начал тренироваться с Абелем примерно в то же время, что и Геннадий Головкин. Это было похоже на дружную семью. Поэтому, когда я увидел новости, я был в недоумении, но это было правдой, - сказал Джонс в интервью WorldBoxingNews.

"Я не могу говорить об этом, потому что, честно говоря, сам не ожидал этого. Но я читал, что все сводится к деньгам, и, к сожалению, бизнес стоит на первом места, а уже потом дружба. Удачи им обоим. Они оба миллионеры, поэтому с ними все будет хорошо", - добавил он.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

Под руководством Санчеса GGG провел 22 боя - одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком под руководством этого тренера стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором Головкин проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

После ухода от Санчеса Головкин решил сменить и тренировочный лагерь. Готовиться к намеченному на 8 июня поединку против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) казахстанец будет уже не в Big Bear, как это было ранее. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости