Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Они ни**ра не знают о боксе". Головкин раскритиковал промоутера и DAZN

"Они ни**ра не знают о боксе". Головкин раскритиковал промоутера и DAZN
©boxingscene.com

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) очень недоволен Эдди Хирном (глава промоутерской компании Matchroom Boxing) и стримингом DAZN, сообщает vRINGe.com.

Как отмечается, он считает, что те слишком лояльны к мексиканцу. Но не исключено, что все дело в контрактных договоренностях - ранее в DAZN вынудили чемпиона сильно умерить свои финансовые аппетиты, отказались от шоу его промоутерской компании GGG Promotions. 

Теперь же Головкин намекает на то, что те не шибко понимают боксерский бизнес: "Ситуацию сперва нужно тщательно изучить, а затем проанализировать. Они меня не сильно волнуют. О них я могу сказать словами одного выдающегося атлета: "Просто они ни**ра не знают о боксе". Да, я так считаю. Я надеялся, что, работая вместе, я смогу им помочь выйти на новый уровень понимания этого спорта".

Головкин признает, что "Канело" умеет делать выводы из своих неудач, поэтому ждет непростой поединок: "Он доказал, что умеет учиться на своих ошибках. Он не из тех, кто дважды наступит на те же грабли. Но, с другой стороны, нужно тщательно проанализировать его поражение от Дмитрия Бивола..."

Напомним, ранее Головкин гарантировал фанатам грандиозное зрелище в третьем бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО). Трилогия состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и пройдет в лимите второго среднего веса.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама