Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Они играли в покер и блефовали". Головкин разоблачил команду Альвареса

"Они играли в покер и блефовали". Головкин разоблачил команду Альвареса
Фото: boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) признался, что заполучить матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) было непросто.

По его словам, вести переговоры с Golden Boy Promotions, представляющей интересы "Канело", крайне непросто, так как эти ребята частенько заигрываются. При этом Головкин отметил, что не волновался из-за судьбы реванша, несмотря на сложности в переговорах - камнем преткновения было разделение доходов.

"Я даже не думал об этом, потому что мы и так шли на уступки и они знали нашу позицию. Golden Boy блефовала с фанатами и репортерами. Честно говоря, я не зацикливался на том, будет реванш с "Канело" или нет. Если бы команда Альвареса не приняла наши условия, это нанесло бы ущерб их репутации, но я не думал об этом", - цитирует Головкина BoxingScene.com.

"Канело" пожаловался на травму перед вторым боем с Головкиным

"Канело" также был недоволен ходом переговоров. Мексиканец убежден, что Головкин пытался стрясти с его промоутеров как можно больше денег, хотя изначально был согласен на 35 процентов от общего пирога на сорвавшийся реванш 5 мая.

"Не стоит обращать внимания на то, что говорят ребята из Golden Boy. Они играли в свой собственный покер, но порой ставили не на ту карту. Поверьте, сделка на матч-реванш выгодна не только для нас, но и для них. Когда команда "Канело" подписывает контракт, она прежде всего думает о себе", - добавил Головкин.

"Такова судьба". Промоутер Головкина вынес неутешительный приговор "Канело" в реванше

В ходе длительных переговоров Головкин и Альварес договорились о реванше на 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где ровно год назад боксеры свели бой вничью. По условиям сделки, GGG получит 45 процентов призового фонда.

"Канело" требует сатисфакции за неуважение". Де Ла Хойя сделал громкое заявление и предрек Головкину нокаут

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама