Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Она не в моем вкусе". Боксер-тяжеловес выступил с заявлением после поцелуя журналистки во время интервью

"Она не в моем вкусе". Боксер-тяжеловес выступил с заявлением после поцелуя журналистки во время интервью
Фото: с сайта tofight.ru

Болгарский боксер-тяжеловес Кубрат Пулев отверг обвинения в домогательствах, сообщает "Чемпионат.com".

После победы над румынским боксером Богданом Дину во время интервью Пулев поцеловал журналистку Vegas Sports Daily Дженни Равало, которая использует сценическое имя Дженни Суши. Равало обвинила спортсмена в домогательствах и заявила, что после интервью он схватил ее за ягодицы.

"Эта женщина не в моем вкусе. Я не боюсь, если дело будет рассматриваться в суде. У нас есть видео, подтверждающие правоту. Меня никогда не обвиняли в таких вещах. Я дал тысячи интервью, и все знают меня как доброго и вежливого человека. Эта журналистка после взвешивания подошла ко мне и сказала, что мы с ней повеселимся после боя", - цитирует Пулева Bild.

Также представители Пулева опубликовали фотографии и скриншоты видео с мобильного телефона. На них видно, что журналистка праздновала победу Пулева вместе с представителями команды боксера. На фотографиях Дженни выглядит довольной.

Напомним, 42-летняя журналистка решила подать в суд на 37-летнего болгарского боксера за поцелуй во время интервью. Позже стало известно, что Калифорнийская атлетическая комиссия (CSAC) приостановила действие боксерской лицензии Кубрата Пулева из-за этого инцидента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама