ZTnyOnyeLjWfmvPPsdGlHi4egYuBdjqnBA1q2aJ2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он выглядел побежденным". Чемпион мира оценил два боя Головкин - Альварес

"Он выглядел побежденным". Чемпион мира оценил два боя Головкин - Альварес
©HBO Boxing

Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Калеб Плант (21-0, 12 КO) высказался о предстоящем объединительном бое с обладателем титулов WBA, WBC и WBO Саулем Альваресом (56-1-2, 38 КО), передает ua.tribuna.com. Он считает, что с мексиканцем можно справиться, отметив несправедливые результаты двух его боев против казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО).

"Его и раньше побеждали. Честно говоря, он выглядел побежденным во многих своих крупных боях.

Он выглядел побежденным против Лары. Его проучил Флойд Мейвезер. Он проиграл первый бой Головкину, и во второй раз это был действительно равный бой. Были действительно равные бои с ним и Ковалевым.

Ни Альварес, ни кто-либо другой, никто из его поклонников не сможет убедить меня, что этот парень непобедим, что это некая история о Давиде и Голиафе. Я так не считаю.

Я думаю, что Билли Джо добился большого успеха и выглядел хорошо. Но он пропустил удар, такое может случиться с любым боксером в любое время. Это не значит, что "Канело" непобедим", - сказал Плант.

Напомним, что оба боя Головкин - Альварес завершились скандальными решениями. В сентябре 2017-го была присуждена ничья, а спустя год победу отдали мексиканцу. 

Альварес проведет бой с Плантом за звание абсолютного чемпиона во втором среднем весе 6 ноября в Лас-Вегасе (Невада, США). 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости