Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он творит историю, а я вернусь". Ковалев восхитился "Канело" и назвал причины поражения нокаутом

"Он творит историю, а я вернусь". Ковалев восхитился "Канело" и назвал причины поражения нокаутом
Фото: Reuters©
Экс-чемпион мира в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (34-4-1, 29 КО) прокомментировал поражение от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-2-1, 36 КО), сообщает Sports.ru.

Поединок за титул WBO стал главным событием вечера бокса на арене MGM Grand в американском Лас-Вегасе и завершился в 11-м раунде. Видео нокаута смотрите здесь

Эта победа помогла Альваресу покорить четвертую категорию в карьере. Сейчас мексиканец владеет титулами в трех разных весах: WBC (Franchise) и WBA (Super) - в среднем, WBA (Regular) - во втором среднем, WBO - в полутяжелом. 

Видео полного боя, в котором "Канело" нокаутировал Ковалева и вошел в историю

После боя Ковалев назвал Альвареса великим чемпионом, а причиной поражения назвал выносливость. 

"Это был хороший опыт для меня. "Канело" - великий чемпион. У меня было мало времени на восстановление после последнего боя, но все нормально. Мое уважение Альваресу. Он творит историю, и спасибо ему за поддержку.

Тренер говорил мне чаще использовать джеб, но мне не хватило выносливости. Но все в порядке, я вернусь, чтобы объединить титулы. Я хотел организовать объединительный бой, но в полутяжелом весе никто не хочет драться со мной", - сказал Ковалев. 

"Почему бы и нет". "Канело" после победы над Ковалевым назвал условие для боя с Головкиным

Ранее появились судейские записки боя Альварес - Ковалев, видео полного поединка и информация о состоянии здоровья россиянина, а мексиканец ответил на предложение в третий раз встретиться с чемпионом IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-2, 35 КО).

Все новости о бое "Канело" - Ковалев

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама