UsORYnJjwBLPWGHrxthk1rMDrePYrr6yGO5RPUrX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он талантливый, но...". В США выразили опасение по поводу перспектив Джукембаева и дали ему совет

"Он талантливый, но...". В США выразили опасение по поводу перспектив Джукембаева и дали ему совет
©instagram.com/batyr_jukembaev

Казахстанскому боксеру первого полусреднего веса Батыру Джукембаеву (18-1, 14 КО) пора возвращаться на ринг. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри. Эксперт дал совет казахстанцу и оценил его шансы получить вторую возможность добраться до вершины.

"В последнем бою Джукембаев получил серьезный урон. Этот момент остановил его поступь. Несомненно, после таких поединков необходимо время, чтобы прийти в себя. Он очень талантливый боец, который должен получить второй шанс. С момента того боя прошло почти полгода. Время поджимает казахстанского боксера. Ему необходимо поскорее приступать к тренировкам и возвращаться на ринг. Желательно в этом году, а затем провести пару боев в следующем. Я уверен, что он сможет вновь подступить к вершине. Главное - не оставаться в стороне, а двигаться вперед", - отметил МакКаферри.

Последний бой Джукембаев провел 30 мая в Лос-Анджелесе против пуэрториканца Сабриэля Матиаса (17-1-0, 17 KO). В четвертом раунде соперник отправил казахстанца в нокдаун, а после восьмого угол Батыра отказался от продолжения поединка. Для Джукембаева это поражение стало первым в карьере, а поединок был дебютным в США.

Возвращение казахстанца может состояться в конце года в Канаде. Его хотят свести с другим боксером Eye Of The Tiger Managеment - канадцем Ивом Улиссом (20-2, 11 КО).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости