Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он может стать лучшим боем года". Поединок двух чемпионов мира Гвоздика и Бетербиева подтвержден официально

На кону будут стоять титулы WBC и IBF.

"Он может стать лучшим боем года". Поединок двух чемпионов мира Гвоздика и Бетербиева подтвержден официально
Фото: twitter.com/trboxing

Бой двух чемпионов мира в полутяжелом весе украинца Александра Гвоздика (WBC) и россиянина Артура Бетербиева (IBF) подтвержден официально.

Объединительная встреча состоится 18 октября 2019 года в Филадельфии (штат Пенсильвания, США). Данную информацию опубликовала в своем твиттере промоутерская компания Top Rank.

"Этот поединок может стать лучшим боем года. Это будет встреча двух небитых чемпионов. Для бокса не может быть события лучше", - приводит слова главы промоутерской компании Top Rank Боба Арума "Чемпионат".

Напомним, Гвоздик в минувшем поединке победил Дуду Нгумбу, а Бетербиев досрочно расправился с Радивое Каладжичем.

Поделиться в соц. сетях:
Новости