Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он сильно заржавел". Абель Санчес сделал прогноз на бой "Канело" - Сондерс

При этом он расхвалил Альвареса.

"Он сильно заржавел". Абель Санчес сделал прогноз на бой "Канело" - Сондерс
Фото: с сайта boxingscene.com

Бывший тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес не сомневается в победе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса над британцем Билли Джо Сондерсом.  

"Начнем с того, что у Сондерса были проблемы в предыдущем бою. А еще у него солидный простой. Он сильно заржавел, а ведь ему драться с лучшим из лучших. Думаю, в стартовых 4-5-м раундах будет немного сложно, ведь Билли Джо очень даже техничный боец. Но затем "Канело" возьмет ситуацию в свои руки и легко победит. Прогноз? Если нокаутом, то это будет в концовке поединка. Если решением, то где-то со счетом 117-113 или 116-112. Усталость Сондерса? Нет, не думаю, что именно это будет ключевым фактором.

"Канело" чертовски умен. Именно за счет этого он разбирает оппонентов. У него приличная скорость, отличные защитные навыки. На ближней дистанции его удары очень хороши. Как только он приспособится к темпу Сондерса, как только он его замедлит, то начнет вкладывать в соперника все удары, которые захочет. И при этом будет получать кайф от процесса. У "Канело" были оппоненты и покруче. У него были оппоненты гораздо крупнее и мощнее. Ни у кого нет такого же резюме, как у "Канело", - рассказал Санчес в интервью Fighthub.

Напомним, объединительный поединок чемпионов суперсреднего веса британца Билли Джо Сондерса (30-0, 14 КО) и Сауля Альвареса (55-1-2, 37 КО) из Мексики пройдет 8 мая в Арлингтоне (штат Техас, США). По казахстанскому времени это будет утро 9 мая. Этот поединок уже установил рекорд по количеству зрителей. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости