Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он работает с легендой". Казахстанский тяжеловес рассказал о пользе тренировок с Головкиным после победы за 46 секунд

"Он работает с легендой". Казахстанский тяжеловес рассказал о пользе тренировок с Головкиным после победы за 46 секунд
Фото со страницы Балоева во "ВКонтакте"
Казахстанский тяжеловес Али Балоев (5-0, 4 КО) после победы техническим нокаутом в бою в Астане рассказал, как он выиграл бой за 46 секунд,  передает корреспондент Vesti.kz.

- Очень много пахали. Готовились. Это просто бокс. Вышел и выполнил задачу, которая у меня была. Хотелось бы продлить поединок, но соперник получил тяжелый удар. И бой был остановлен. Спасибо всем за внимание и веру в меня. Огромное спасибо Сагатбеку Мусаханову, который меня ведет по сей день с самого детства. Большие бои не за горами, - поделился боксер.

- Расскажи о финальном ударе.

- Мы нарабатывали. Ждали, что он бить справа, и я его встречу. И все. В июле у меня титульный бой в США - за звание чемпиона по версии NABF. 28 июля в Техасе.

- Хотим спросить об одноклубнике. Как считаешь, полезны ли для Али Ахмедова тренировке в лагере Геннадия Головкина?

- Для него это огромный опыт. Он работает вместе с легендой - с Геннадием Головкиным. Али - очень сильный боксер. Скоро вы услышите о нем в большим боях. 

Напомним, Али Балоев (5-0, 4 КО, Казахстан) в течение минуты разобрался с Казимом Умудовым (2-1, 1 КО) из Азербайджана и нанес ему первое поражение в карьере.



Прямая трансляция вечера бокса Бейбут Шуменов - Хизни Алтункая





Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости