Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он не промоутер". Головкин - об ультиматуме от "Канело" и кардинальном отличии третьего боя

Также GGG рассказал о своем следующем бое.

"Он не промоутер". Головкин - об ультиматуме от "Канело" и кардинальном отличии третьего боя
Фото: Reuters©
Казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в интервью FightHub ответил на ультиматум чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО). 

Ранее Альварес заявил, что готов в 2019 году провести третий бой с Головкиным, если у казахстанца будет чемпионский титул. По мнению GGG, если он снова встретится с мексиканцем, то будет более объективный результат. 

"Он говорит так, но он не промоутер и не партнер DAZN, он - боксер. Я помню ситуацию в прошлом бою, когда все пояса были у меня, а у него - ничего. Некорректно с его стороны говорить, что он даст мне шанс только в том случае, если у меня будет титул. Я думаю, у нас еще будет третий бой. Он будет отличаться, может быть, кардинально. Будет результат более объективный и честный", - заявил Головкин. 

"Давайте не будем говорить о титулах. Это отмазки". Промоутер Головкина ответил на ультиматум "Канело"



Следующий бой Головкин проведет 8 июня против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) на Madison Square Garden в Нью-Йорке, а Альварес 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе встретится с обладателем титула IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-2, 29 КО). 

"Приятно вернуться в Нью-Йорк, - говорит Головкин. - У меня наилучшие воспоминания об этом городе. Отношение и подход людей к боксу здесь отличаются. Я сам не много знаю о Роллсе, но знаю, что он опасный парень. Я понимаю его ситуацию, потому что сам был в такой.

Это самый большой бой в его карьере. Он непобежден, он из зала Эмануэля Стюарда (легендарный американский тренер, умер в 2012 году - прим. Vesti.kz), у него большой опыт против чемпионов после спаррингов с ними. Я не думаю, что это легкий бой. Я пока не смотрел видео его боев, но как только начну спарринги - посмотрю. Я не думаю о его стиле, мне просто нужен мой стиль". 

Напомним, первый бой Головкина и Альвареса в сентябре 2017 года на T-Mobile завершился ничьей, а спустя 12 месяцев мексиканец выиграл решением большинства судей. Это поражение стало для казахстанца первым в карьере и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

Ранее Головкин и его промоутер Том Леффлер заявили, что постараются перенести третий бой с "Канело" из Лас-Вегаса в другой город из-за особенностей судейства. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости