IbXvIWSHgoLqCH2NQk2DwyAfZrYKT9xaJFkeSYm2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он пообещал изменить нюансы, а не стиль". Как Алимханулы начал работать с экс-тренером Тайсона

"Он пообещал изменить нюансы, а не стиль". Как Алимханулы начал работать с экс-тренером Тайсона
Фото предоставлено командой Алимханулы
PR-менеджер казахстанского боксера-профессионала Жанибека Алимханулы (2-0, 1 КО) Берик Султан в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, почему в тренеры 25-летнему полутяжеловесу был выбран бывший наставник Майка Тайсона - Бадди МакГирт.

"Бадди МакГирт является одним лучших тренеров в мире. Он ведь не только тренер, он еще и двукратный чемпион мира, а скольких сильных боксеров он воспитал! Он - талантливый специалист, который помогает своим ученикам вырасти в настоящих звезд. Одной из важных целей, которой мы хотели достичь во время поездки в США, было найти сильного тренера. Об этом мы сообщили менедежру Эгису Климасу.

Мы просмотрели несколько вариантов, изучали их. Они нам не понравились. Обратились за помощью к друзьям в США. Эгис предложил нам Бадди. Сказал, что он талантливый тренер. Два дня изучали его кандидатуру. Посмотрели его бои, потом - бои боксеров, которых он готовил. Наблюдали, как он держит лапы. Уделяет ли время только атаке или подсказывает и в обороне. На третий день отправились в зал Бадди МакГирта в Нортридже. 

Алимханулы после перехода в вес Головкина начал работать с бывшим тренером Тайсона

Жанибек провел тренировку, поработал на лапах. Ему все очень понравилось. И Бадди тоже стиль Жанибека пришелся по душе. Оба решили с первого дня начать работу вместе. Бадди сказал, что менять стиль Жанибека не будет, ведь с ним он сможет стать чемпионом мира. Он хочет изменить лишь некоторые нюансы. И это важно для нас.

Жанибека проводит двухчасовые тренировки отдельно от других боксеров. Я бы хотел поблагодарить Эгиса Климаса за знакомство с таким талантливым тренером, как Бадди МакГирт. Думаю, в будущем мы добьемся больших побед вместе", - рассказал Султан.

Добавим, что о сотрудничестве Жанибека Алимханулы с Бадди МакГиртом стало известно совсем недавно. Среди подопечных специалиста были экс-чемпионы мира - американцы Брайн Митчелл и Джеймс Тони, канадец Артуро Гатти и другие, а самый известный поработавший с ним боксер - Майк Тайсон.

Что касается Алимханулы, то 25-летний казахстанец планирует продолжить профессиональную карьеру в США. Новым менеджером проспекта из Казахстана стал Эгис Климас, также представляющий интересы чемпионов мира Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) и Сергея Ковалева (32-2-1, 28 КО).

Продвижением Алимханулы в США будет заниматься известный промоутер Боб Арум из Top Rank, который ведет дела все того же Ломаченко и американца Теренса Кроуфорда (33-0, 24 КО), становившегося абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем весе.

Потенциальным соперником казахстанца может стать 27-летний ирландец Джейсон Куигли (14-0, 11 КО). Оба боксера проявили заинтересованность в проведение поединка, который может стать продолжением финала ЧМ-2013.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости