Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он помог ему". Экс-чемпион - о поражении "Канело" от Бивола

"Он помог ему". Экс-чемпион - о поражении "Канело" от Бивола
©Matchroom Boxing

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик высказался о победе россиянина Дмитрия Бивола над мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, сообщает "Чемпионат".

Их поединок состоялся в начале мая в Лас-Вегасе (США) и продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи вынесли вердикт в пользу россиянина.

"Не поймите меня неправильно, Бивол проделал великолепную работу. Он победил "Канело" и перебоксировал его. Но "Канело", как бы это сказать, помог ему. И помог сильно, это мое мнение. Люди могут решить, что я завидую, но это определенно не так.

Я просто пытаюсь описать то, что увидел. Бивол показал идеальное выступление, но он не сошелся со стопроцентным "Канело". Вот и все", - сказал Гвоздик.

Напомним, Альварес вернется в ринг 17 сентября, когда проведет трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным. Боксеры встречались в 2017 и 2018 годах. Первый бой завершился вничью, а второй решением выиграл мексиканец.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама