Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он не отличается от Головкина". Американский тренер сделал прогноз на бой "Канело" - Джейкобс

Оба соперника встречались с GGG.

"Он не отличается от Головкина". Американский тренер сделал прогноз на бой "Канело" - Джейкобс
Сауль Альварес и Дэниэл Джейкобс. Фото: Golden Boy
Отец и тренер американского проспекта Теофима Лопеса-младшего (13-0, 11 КО) сделал прогноз на бой соотечественника чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО) с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), который владеет титулами WBC и WBA (Super). 

По мнению Теофимо Лопеса-старшего, 32-летний Джейкобс показывает признаки старения. Тренер увидел это в бою американца с Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), в котором казахстанец в марте 2017 года выиграл единогласным решением судей. 

"Я думаю, что Альварес нокаутирует Дэниэла. Я не вижу победы Джейкобса, он становится слишком старым и он продемонстрировал это в бою против Головкина. "Канело" не отличается от него, оба этих бойца будут драться с ним на ближней дистанции. Я думаю, если "Канело" сблизится, то сможет его потрясти. Ты можешь двигаться по рингу как только пожелаешь, но если при этом ты все равно пропускаешь удары, то неважно, насколько хорошо двигаешься. А Джейкобс как раз таки их пропускает", - цитирует Лопеса-старшего ХSport.ua со ссылкой на FightHype.com. 

Стал известен гонорар Джейкобса за бой против "Канело"

Напомним, что и Альварес встречался с Головкиным. В сентябре 2017 года их первый поединок завершился ничьей, а спустя 12 месяцев мексиканец выиграл решением большинства судей, нанеся GGG первое поражение в карьере и лишив титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

Бой Альварес - Джейкобс пройдет 4 мая на арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. Оба боксера впервые будут защищать титулы, которыми до них владел Головкин. 

Все новости о бое Альварес - Джейкобс

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости