EfySC0DKCCg8HmyRAIVDTheT9LM40ceSp9GnQWwS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он особенный". Британский боксер рассказал о поражении в поединке с Василием Ломаченко

"Он особенный". Британский боксер рассказал о поражении в поединке с Василием Ломаченко
Фото: politeka.net
Британский боксер Энтони Кролла прокомментировал поражение в поединке с украинцем Василием Ломаченко.

"Моя гордость пострадала больше, чем тело, так как я хотел выжать из себя все лучшее, но он просто феноменален.

Я понимал, где нахожусь, когда удар пришелся мне в верхнюю часть головы, но просто не мог подняться. Я хотел уйти в защиту, но удар поймал меня слишком высоко и лишил чувств.

Он особенный. Он не пропустил ни одного удара. Он будет доминировать и делать в спорте все, что захочет", - приводит слова Кроллы "Чемпионат" со ссылкой BoxingScene.

Видео нокдауна и нокаута, или как Ломаченко защитил свои титулы в поединке с Кроллой

Отметим, что бой Ломаченко - Кролла стал главным событием вечера бокса в Лос-Анджелесе. Украинец нокаутировал соперника в четвертом раунде, тем самым сохранив свои титулы по версиям WBA Super и WBO.

В андеркарте казахстанский боксер Жанибек Алимханулы завоевал два титула, победив мексиканца Кристиана Оливаса. При этом вызывавший ранее на бой Геннадия Головкина мексиканец Хильберто Рамирес успешно дебютировал в новом весе, выиграв досрочно у американца Томми КарпенсиСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости