Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он очень удивится". Чемпионскому бою Алимханулы вынесли вердикт

"Он очень удивится". Чемпионскому бою Алимханулы вынесли вердикт
©instagram.com/janibek_qazaqstyle

Ресурс vRINGe.com прогнозирует быструю развязку в титульном поединке казахстанца Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО) с британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Противостояние за вакантный титул "временного" чемпиона WBO в среднем весе пройдет в Лас-Вегасе 22 мая, а Алимханулы с командой прибыли к месту проведения поединка.

"За титулом". Алимханулы показал крутой прилет в Лас-Вегас

"В движениях Алимханулы поражает прежде всего работа ног. И вообще, каждый маневр контендера словно математически просчитан - это еще и постоянное нагнетание ситуации, неспешное обрезание углов ринга.

В этом компоненте и будет главное преимущество фаворита - он не просто мобильнее, быстрее, умнее. Он еще и пластичнее, хорошо координирован и сбалансирован (не заваливается за ударами, то есть его непросто сконтрить).

Казахстанец использует огромное количество финтов и отвлекающих маневров, старается выдернуть оппонента на себя. Затем проваливает (иногда сайд-степом), контрит левым прямым, боковым или двоечкой.

У Жанибека солидная передняя рука. Причем временами она работает как жесткий стоппинг, а затем неожиданно просто подготавливает почву под акцентированный левый прямой.

У фаворита нет проблем со сфокусированностью и собранностью во время поединка, чувствуется, что они здорово сработались с МакГиртом. Один из главных плюсов бойца - невероятная точность, высочайший процент донесенных до цели ударов.

Если честно, автор удивится, если британец не капитулирует до экватора, и затрудняется что-либо тому посоветовать", - пишет издание.

Алимханулы отправили на "войну", или что ждет казахстанца в титульном бою

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама