Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он был невероятным боксером". Боб Арум рассказал о работе с казахстанцами и похвалил их

Известный промоутер приехал в Нур-Султан.

"Он был невероятным боксером". Боб Арум рассказал о работе с казахстанцами и похвалил их
Боб Арум. Фото: Top Rank
Казахстанский боксер-профессионал Жанкош Тураров (23-0, 16 КО) перед поединком в Нур-Султане с аргентинцем Максимилиано Годоем (31-4-1, 16 КО) за титул WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе рассказал на пресс-конференции в СЦК о настрое на бой, передает корреспондент Vesti.kz.

"Я не боксировал, но тренироваться не прекращал. К бою готовился со своим первым тренером. Считаю, что после боя в Великобритании набрал. Что можно сказать о сопернике? Он стоит выше меня в рейтинге, но я не собираюсь легко сдаваться и буду биться за честь страны", - прокомментировал Тураров.

Помимо боя Турарова с Годоем, запланированы еще девять поединков. Титул чемпиона мира в легчайшем весе будет защищать француз Нордин Оубали (15-0, 11 КО), который проведет первую защиту пояса против филиппинца Артура Вильянуэвы (32-3-1, 18 КО).

Гостем события стал известный промоутер и глава Top Rank Боб Арум.

"Когда мы видим невероятного боксера, то мы делаем все, чтобы подписать с ним соглашение. Я буду внимательно смотреть бои. Раньше я никогда не был в Казахстане, но у меня есть опыт работы с казахстанцами - на Олимпиаде в Атланте великолепно выступил боксер, который был признан лучшим на турнире. Это был Василий Жиров, который стал потом чемпионом мира. Я помогал ему в профессионалах. Он был невероятным боксером. Сейчас мы работаем с Жанибеком Алимханулы, и по отзывам он оставляет отличное впечатление. В Казахстане много талантов, и мы заинтересованы в работе здесь".

О переговорах для показа спортивного события рассказал директор телеканала QazSport Павел Цыбулин.

"К нам приедет Боб Арум". Директор QazSport рассказал о показе вечеров бокса Ислама и Турарова

Отметим, что совместный вечер бокса компаний MTK Global и Top Rank пройдет 6 июля в Нур-Султане. Это мероприятие станет первым для казахстанского филиала MTK, который уже подписал контракты с рядом отечественных боксеров.
Поделиться в соц. сетях:
Новости