j6ZkTluItkuQ52fQzYMqAs4rtCqkGxVJpLf4EXqE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он - настоящее уравнение из алгебры". Монро рассказал об особенности и одаренности Головкина

"Он - настоящее уравнение из алгебры". Монро рассказал об особенности и одаренности Головкина
Фото с сайта box-club.ru
Двукратный претендент на мировое чемпионство в среднем весе (до 72,6 килограмма) американец Вилли Монро-младший (22-3, 6 КО) заявил, что действующий обладатель титулов WBC/WBA/IBF казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) добился карьерных высот не только благодаря выдающейся ударной мощи. Три года назад, уступив Головкину досрочно в шестом раунде, Монро понял, что судить о GGG со стороны - непростительная ошибка.

"Знаете, в чем фишка Головкина? Когда ты смотришь на него со стороны, ты видишь панчера и думаешь: "Какой-то Давид Лемье, не иначе", - приводит слова Вилли vRINGe.com со ссылкой на FightHype. - Но разница в том, что с Давидом Лемье ты знаешь то, что получишь. 1+1=2. Он просто идет на тебя и выбрасывает удары, пока может. Но Головкин - это другое. Он не 1+1=2. Он - настоящее уравнение из алгебры, и ты понимаешь это только тогда, когда оказываешься с ним в ринге. Тут уже не выходит рассуждать в плоскости: "Я сделаю то, я сделаю это". Ты должен уметь переключаться и сохранять силы на протяжении всего боя, как делал Дэниэл Джейкобс".

"Головкин, несомненно, особенный и одаренный боец, о котором нельзя судить со стороны, - продолжает нахваливать обидчика Вилли. - Все говорят, что и у Лемье есть мощь. Но одно дело иметь мощь, и совсем другое - уметь держать удары и уклоняться от них, обладая этой мощью. Если чувак говорит, что "я готов пропустить дважды, чтобы попасть одним ударом", то он знает, что его удар будет решающим. Этот парень серебряный призер Олимпиады, а достигнуть такого невозможно, не имея мастерства. За счет одной мощи этого не добиться".

Напомним, поединок Головкин - Монро состоялся в мае 2015 года в Инглвуде (штат Калифорния, США). Казахстанец одержал досрочную победу над американцем в шестом раунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости