Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он мог победить быстрее". Эксперт назвал ошибку Алимханулы в бою с первой победой нокаутом в США

"Он мог победить быстрее". Эксперт назвал ошибку Алимханулы в бою с первой победой нокаутом в США
Жанибек Алимханулы. Фото: Top Rank
Главный редактор сайта Fightnews.com Мигель Анхель Марвилла в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил заслугу американского тренера Джеймса "Бадди" МакГирта в победах его подопечных: казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы (5-0, 2 КО) и чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (33-3-1, 28 КО).

Накануне Ковалев судейским решением победил в реванше с колумбийцем Элейдером Альваресом (24-1, 12 КО) и вернул себе пояс WBO. В андеркарте этого вечера Алимханулы уже в пятом раунде поединка с американцем Стивеном Мартинесом (18-5, 13 КО) одержал первую досрочную победу в США.

"Я посмотрел Алимханулы в деле. Это был хороший бой. Он превосходил своего соперника во всех компонентах. Очень хорошо работал тактически, подобрав правильную стратегию. Мартинес не был способен ничего ему противопоставить. Алимханулы мог завершить бой гораздо раньше, однако решил поиграть с соперником. Это не самое лучшее решение. Эту энергию можно использовать в правильном русле, для достижения лучшего результата.

МакГирт хорошо подготовил и Ковалева, который безусловно выиграл реванш с Альваресом. Это очень умный специалист, который умеет правильно подготовить бойца и задать ему верное направление", - отметил Марвилла.

Отметим, что Алимханулы начал сотрудничать с МакГиртом и провел оба своих боя в США под его руководством, а в сентябре американец занялся подготовкой Ковалева.

Победа над Мартинесом позволила Алимханулы войти в топ-100 рейтинга BoxRec в среднем весе и расположиться на 84-м месте. Для казахстанца этот бой стал третьим в США. Во всех своих поединках казахстанский боксер одержал победы, а 28-летний Мартинес потерпел пятое поражение, причем первое досрочное, в карьере при 18 победах.

"Многообещающее будущее". Эксперт прокомментировал первую досрочную победу Алимханулы в США

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама