hRuqHFl5VFL0cCd2zDSLVYfriN3KV5fjCwI3UA4a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он более известен в США". Эксперт назвал неожиданного фаворита в борьбе за право стать соперником Головкиным на 5 мая

"Он более известен в США". Эксперт назвал неожиданного фаворита в борьбе за право стать соперником Головкиным на 5 мая
Геннадий Головкин. Фото с сайта HBO.com

Журналист Fightnews.com Мигель Ангель Марвилла в беседе с Vesti.kz назвал неожиданного фаворита за право стать следующим соперником чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина по бою, запланированному на 5 мая.

"Мой надежный источник сообщил мне, что соперником Головкина будет боксер первого среднего веса Ванес Мартиросян. Он не выступал длительный срок, однако гораздо интереснее Гэри О'Салливана и Сергея Деревянченко. Его бой с GGG будет более конкурентным. К тому же он более известен в США, чем два предыдущих кандидата", - отметил Марвилла.


31-летний Мартиросян не дрался с мая 2016 года. В своем последнем поединке американец армянского происхождения в реванше уступил кубинцу Эрисланди Ларе

Американские СМИ назвали еще одного претендента на бой с Головкиным на 5 мая

Изначально Головкин планировал 5 мая провести на арене T-Mobile в Лас-Вегасе второй бой против Сауля "Канело" Альвареса, но мексиканец после двух проваленных допинг-тестов на кленбутерол в феврале и временного отстранения от NSAC официально отказался от поединка. Слушание по его делу пройдет 18 апреля - если Альварес не сможет доказать, что запрещенное вещество попало в его организм через мясо, ему грозит дисквалификация.

Ранее желание встретиться с Головкиным 5 мая выразили американцы Джермалл Чарло, Деметриус Андраде и Габриэль Росадо, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

Получил предложение Головкин и от представителя другого вида спорта. Восходящая звезда UFC американец Брайан Ортега, имеющий мексиканские корни, готов провести с GGG бой по правилам бокса.

Следующий бой Головкина запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе. Днем ранее появилась информация, что ведутся работы о переносе поединка в штат Калифорния, где GGG выступал трижды. Сегодня, 10 апреля, BoxRec сообщил о том, что поединок Головкина пройдет в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости