2d88XikbK40U2l3UmJ7HLkhNZjINSmu06t6eaDwN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он хороший боец, но ...". Эксперт вынес неутешительный итог перспективам Ислама в весе Головкина

"Он хороший боец, но ...". Эксперт вынес неутешительный итог перспективам Ислама в весе Головкина
Канат Ислам. Фото: Vesti.kz
Редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о возвращении непобежденного казахстанского боксера Каната Ислама (25-0, 20 КО) после длительного простоя. Эксперт оценил шансы казахстанца в боях с лидерами среднего дивизиона.

О возвращении Ислам сообщил на пресс-конференции, посвященной его бою за пояс WBO Inter-Continental в среднем весе, который состоится 5 июля в Алматы.

"Ислам - очень хороший боец. Возможно, он сможет заявить о себе после возвращения. Однако, на мой взгляд, он выбрал чересчур большую для себя весовую категорию. Вполне вероятно, что он хочет получить хорошие бои. Например, против Головкина или "Канело". Честно говоря, не представляю, как он может их победить.

Мне известно, что он хочет пойти по линии WBO. Если он прямо сейчас встретится с Деметриусом Андраде, то будет нокаутирован. Лучше вернуться в свой вес, где нет такой сумасшедшей конкуренции", - заявил Джей.

Отметим, что обладателем поясов WBC, WBA (Super) и IBF в этом дивизионе является мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО), а титул чемпиона WBO принадлежит американцу Деметриусу Андраде (27-0, 17 КО). Также в среднем дивизионе выступает соотечественник Ислама - экс-чемпион мира Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО).

"Здесь дерутся монстры". Британский журналист оценил перспективы Ислама в весе Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости