Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он - то еще быдло". Непобежденный супертяж наехал на экс-боксера "Астана Арланс"

В профи он дебютировал три года назад.

"Он - то еще быдло". Непобежденный супертяж наехал на экс-боксера "Астана Арланс"
Филип Хргович. Фото: fightnews.info©

Хорватские проспекты тяжелого веса непобежденные Филип Хргович (12-0, 10 КО) и Ален Бабич (5-0, 5 КО) неожиданно заговорили о возможном очном противостоянии, сообщает vRINGe.com.

Как это ни странно, но первым о Бабиче вспомнил промоутер олимпийского призера Хрговича Калле Зауэрлянд: "Мы всерьез обсуждали бой с Бабичем. Даже думали о том, как раскрутить это противостояние по максимуму. Как сделать так, чтобы об этом говорили. Но внезапно Бабич затих. На этом все и закончилось. Сейчас нас интересуют те бойцы, которые входят в топ-15 боксерских организаций".


Бабич ответил соотечественнику: "Ничего себе! Первый раз слышу о каком-либо интересе со стороны Хрговича. Никаких предложений не было. От слова "совсем". Но если им реально интересно, то я готов драться. Мы уже давно могли договориться, ведь мы с ним родом из одной небольшой страны. Представьте, как наше противостояние отобразилось бы на боксе в Хорватии. Тысячи парнишек сразу же пошли бы в секцию бокса. Но вся правда в том, что Хргович саботирует нашу схватку.

Послушайте, этот чувак говорит о себе так, словно он лучший в мире. А тем временем избивает каких-то лохов. Только посмотрите на его оппозицию в профессионалах. Это ужасно. Я считаю его хорошим боксером. Всегда уважительно о нем высказывался. Но он никогда не отвечал мне уважением. Несмотря на то, что я был его главным спарринг-партнером, работал с ним даже по ночам. И что взамен? Ни слова благодарности. Он - то еще быдло. Думает, что он крутой, ведь у него много денег, а у меня нет ничего. Но в ринге я поставлю на кон все. И они это знают!"

Отвечает все тот же Зауэрлянд: "Я разговаривал с Филипом. Он не понимает, какие у Бабича к нему конкретные претензии. Вариант только один - тот просто пытается хорошенько пропиариться на его имени. Да и вообще. Алену сперва необходимо побить Тома Литтла в эту субботу. А мы с Филипом и вовсе считаем, что если Том хорошенько подготовится к бою, то у мистера "Свирепого" Бабича будут те еще проблемы в ринге".

Напомним, в профи Хргович дебютировал в 2017 году в статусе бронзового призера Олимпиады-2016 и двукратного чемпиона WSB в составе "Астана Арланс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости