Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он мне дает воду и все - со второго раунда я не помню". Ковалев подозревает, что его отравили в бою с Уордом

Он рассказал, какие высокие были ставки.

"Он мне дает воду и все - со второго раунда я не помню". Ковалев подозревает, что его отравили в бою с Уордом
Фото: HBO©

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев сделал неоднозначное заявление о своем втором бое с американцем Андре Уордом, в котором он проиграл американцу досрочно, передает "Чемпионат". Россиянин рассказал, что подозревает, что тренер ему что-то подмешал в воду, в результате чего он и проиграл. 

"Я скажу так: боя со второго раунда я не помню вообще. Я очнулся от удара в восьмом раунде. Он меня ударил, и я прямо почувствовал этот удар и в тот момент пришел в сознание. И понимаю, что офигеть - я просто в опасности. И вот этот момент, когда он меня бьет ниже пояса… То есть это было не прямо по я**ам, но удар был прямо ниже пояса, и в этом я нашел причину, чтобы рефери дал мне какую-то паузу перевести дух, чтобы он сделал замечание Уорду, чтобы я мог осознать, что вообще происходит. А он раз - и стоп. Я сижу и вообще не понимаю, что произошло.

Но, как мне кажется, Джон Дэвид Джексон на 99,9 процента… Я уверен, что он был в теме с командой Уорда. Сначала он официально заявил в момент подготовки, что они его как бы приглашают на свою сторону. Ну, типа, Джексон, давай присоединяйся к нашей команде. А он такой - нет, я с Ковалевым. Я подумал, что он красавчик вообще, респект ему и уважуха.

Я как-то оценил это, стал ему как-то больше доверять, что ли. И получилось так, что они воспользовались этим. Я заказывал еду с улицы, из других ресторанов, чтобы мне привозили, чтобы не есть в отеле. То есть ставки были очень высоки, для них в первую очередь. Они не имели права проигрывать вообще.

Они обо всем позаботились. Я это все как бы предугадывал. Я свою бутылку воды дал Джексону. Говорю: "Джон, вот из этой бутылки будешь воду давать". Он такой: "Ок, ок". А когда после первого раунда я возвращаюсь в угол, он мне дает бутылку вообще другую. Я говорю: "Где моя бутылка?! А он что-то невнятно говорит, но ок, это же Джон, он же со мной в команде остался. И это все сыграло, мне кажется. Он мне дает эту воду, и все, со второго раунда я не помню.

Это все, может быть, смешно для кого-то звучит, но факт остается фактом. Тогда мне в восьмом раунде прилетает удар. Я, как говорится, пришел в сознание и офигел, что на самом деле произошло. За такое бой не останавливают нокаутом. Там все было "сделано", - рассказал Ковалев в интервью YouTube-каналу PRO-бокс.

Напомним, что Ковалев не дрался с ноября 2019 года, когда проиграл нокаутом в 11-м раунде Саулю "Канело" Альваресу. Его следующий поединок был запланирован на январь, но был отменен из-за проваленного теста на допинг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости