Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он будущий чемпион". Обозреватель BoxingScene назвал главное украшение андеркарта Головкин - Роллс

Он ожидает от боксера досрочной победы.

"Он будущий чемпион". Обозреватель BoxingScene назвал главное украшение андеркарта Головкин - Роллс
Геннадий Головкин и Али Ахмедов. Фото:Фото: instagram.com/ali_akhmedov_officialpage

Казахстанский боксер второго среднего веса из GGG Promotions Али Ахмедов (14-0, 10 КО) станет главным украшением андеркарта вечера бокса его соотечественника экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО). Такого мнения придерживается турецкий обозреватель порталов BoxingScene.com и FightClub.com.tr Сихат Гемичи. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он высказался о перспективах непобежденного Ахмедова.

8 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden Ахмедов встретится с американцем Абрахамом Ханом (26-4-1, 16 КО). Их десятираундовый бой состоится в андеркарте у Головкина, который померится силами с непобежденным канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО).


"Али Ахмедов - главное украшение андеркарта Головкина. Я наблюдал несколько боев с его участием, которые казахстанец выиграл красивыми нокаутами. Это очень скромный парень, умеющий делать настоящее шоу. Я думаю, что он хочет выиграть Хана красиво и постарается показать свой лучший бокс.

Я не считаю Хана плохим боксером. Он дрался с хорошей оппозицией, но Ахмедов на другом уровне. Он будущий чемпион. Я думаю, что от него можно ожидать досрочной победы", - отметил Гемичи.

"Я тренируюсь с лучшим боксером в мире". Небитый казахстанец из команды Головкина рассказал о подготовке к дебютному бою на DAZN

Ранее Ахмедов выступал в полутяжелой категории, где владел "молодежным" поясом WBC. В феврале было объявлено о его переходе в суперсредний вес, а 24 марта в Голливуде (США) он провел свой первый бой в новом дивизионе, победив единогласным решением американца Майка Гая (9-3-1, 5 КО).

Поделиться в соц. сетях:
Новости