wAPENwcZrJAnU6ZIEreSEFStFkupSEIVuNjp7PZn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион предложил казахстанским профи-боксерам провести супертурнир в США

Олимпийский чемпион предложил казахстанским профи-боксерам провести супертурнир в США
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Олимпийский чемпион Бахтияр Артаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о желании увидеть в США турнир, где главными действующими фигурами будут ведущие казахстанские профи-боксеры.

"Мое такое пожелание ко всем выходцам из Казахстана. Чтобы они собрались и организовали большой вечер бокса в Америке. Супертурнир. И чтобы его показал телеканал HBO. Может быть, можно собрать казахстанскую команду. Это мое пожелание! Чтобы они услышали и собрались все вместе.

Чтобы когда они достигли своих результатов, стали чемпионами и обладателями различных поясов, собрались вместе и организовали большой вечер казахстанского профессионального бокса высочайшего уровня в Америке. Это было бы высококлассное шоу. Вряд ли, можно придумать лучший вариант для популяризации спорта. Я думаю, это не за горами. Дай Бог, мы доживем до этого момента!"

Напомним, Казахстан в профессиональном боксе сейчас представляют более 60 спортсменов. Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), обладатель второстепенных поясов WBA Inter-Continental и WBO NABO Канат Ислам (25-0, 20 КО) и экс-чемпион мира по версии WBA (Super) в легчайшем дивизионе Жанат Жакиянов (27-2, 18 КО) и находятся в ТОП-10 рейтингов ведущих организации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости