Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Олимпийский чемпион оценил шансы Головкина и Альвареса на победу в бою

Олимпийский чемпион оценил шансы Головкина и Альвареса на победу в бою
Коллаж WBC
Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил шансы на победу в бою Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса, назвав мексиканца сильной оппозицией.

- Мы всегда будем болеть за соотечественника, за земляка, за Геннадия. Думаю, что шансы в этом бою 50 на 50. Соперник у Геннадия очень сильный и высокого класса. Несмотря на молодой возраст, у Альвареса уже столько боев. Может быть, это и на руку Головкину, что у мексиканца тяжелые бои. Он мог подустать от бокса. Конечно, точно я этого не знаю. Поэтому шансы 50 на 50.

- Есть мнение, что на стороне Геннадия более богатый опыт на любительском ринге.
- Любительский бокс - он немного другой. Три раунда в высоком темпе - это не совсем профессиональный бокс. Если Геннадий собирается соперника нокаутировать за три раунда, то тогда да, ему поможет любительский опыт. Если за три раунда поднять темп и за три раунда все закончить, тогда да. Но я думаю, что бой затянется.

На Головкина любительский опыт не мог повлиять. Он ведь и чемпионом мира был. Задатки высококлассного боксера у него уже тогда были.

У Альвареса другого ситуация. Он не знает, что такое любительский бокс. Он провел несколько боев, ушел в профи и сразу стал чемпионом мира. Любительская карьера не повлияла на его успехи в профи.

Напомним, титульный поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама