P7ytwMlb5KRW1mt4WCeb5ebuzfBgxQ5Dd2veWAU7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оказался таким слабым соперником". Альваресу не хватило победы над Головкиным для звания "Боец года"

"Оказался таким слабым соперником". Альваресу не хватило победы над Головкиным для звания "Боец года"
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото: boxingscene.com
Популярный спортивный портал Yahoo! Sports подвел итоги 2018 года в мире бокса и назвал победителя в номинации "Боец года".

Этого звания удостоился первый победитель Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе и абсолютный чемпион мира украинец Александр Усик, владеющий титулами WBC, WBA (Super), WBO, IBF и The Ring.

В числе претендентов на звание "Боец года" был и мексиканец Сауль "Канело" Альварес, который в сентябре этого года в матче-реванше победил казахстанца Геннадия Головкина.

"Альварес победил Головкина в выдающемся поединке, выиграв титул чемпиона мира в среднем весе, а затем вернулся и избил Рокки Филдинга, забрав его пояс во втором среднем дивизионе. Хороший год, но этого недостаточно для победы в этой номинации, особенно когда Филдинг оказался таким слабым соперником, когда победа решением судей над Головкиным была такой спорной, и когда Альварес провалил два допинг-теста", - говорится в заметке.

Среди номинантов на награду от Yahoo! Sports также были Наоя Иноуэ, Василий Ломаченко, Реджис Прогрейс, Хосе Рамирес, Кларреса Шилдс, Эррол Спенс, Теренс Кроуфорд и Майки Гарсия.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

Напомним, Альварес 15 декабря в Нью-Йорке успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул WBA (Regular). Таким образом, мексиканец завоевал чемпионский пояс в третьей весовой категории.

Для "Канело" бой с Филдингом стал первым после победы над Головкиным. Боксеры дважды дрались на арене T-Mobile: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. Позднее оба боксера заявили о готовности провести третий поединок.

Причем изначально реванш должен был состояться в мае, но Альварес попался на допинге. Сразу в двух его пробах обнаружили кленбутерол. С большими сложностями боксеры передоговорились на сентябрь.

Американские журналисты наказали "Канело" за допинг и срыв реванша с Головкиным

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости