IDERISdwGLWG7uxhMPpQhMl5yYWfjqMFQIm2kB82
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы ожидали, что Альварес решит отойти в сторону - Абель Санчес

Мы ожидали, что Альварес решит отойти в сторону - Абель Санчес
Сауль Альварес. Фото с сайта mirror.co.uk

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес заявил, что команда GGG изначально ожидала, что экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBC Сауль "Канело" Альварес откажется от боя с непобедимым казахстанцем, сообщает boxingscene.com со ссылкой на ESPN Deportes. 

Санчес также не смог ответить на вопрос, состоится ли бой Головкин - Альварес в 2017-м году. 

"Думаю, об этом надо спросить Golden Boy Promotions, а также самого "Канело". Все, чего я хотел для GGG, - чтобы он стал единственным чемпионом мира WBC, и это случилось. Если честно, мы ожидали, что "Канело" решит отойти в сторону", - сказал Санчес. 

Напомним, Альварес в мае этого года отказался от титула WBC в среднем весе, перешедшего к Головкину, который стал самым титулованным боксером на данный момент в профессиональном боксе. Казахстанцу осталось завоевать пояс WBO.

Свой следующий бой Головкин проведет в августе-сентябре. Наиболее вероятным соперником казахстанца называют британца Криса Юбенка-младшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама