Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом

Почему Головкин победил в переговорах, хоть и получит меньше.

"Огромная победа GGG". Озвучен процент Головкина в разделении доходов по реваншу с Альваресом
Фото Reuters©

Переговоры по реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом прошли успешно для чемпиона мира в среднем весе по версиям WBС, WBA (Super) и IBO Геннадия Головкина, пишет Yahoo! Sports.

По мнению СМИ, казахстанский боксер добился для себя 45-ти процентов дохода от поединка, хотя этот факт и не разглашается.

"Случайному наблюдателю может показаться, что Головкин проиграл. Однако это вряд ли правда. Головкин - победитель в этом грязном беспорядке и выходит из положения еще в лучших условиях, чем раньше. 

Нелепо, если кто-то считает, что Головкин потерпел в переговорах поражение. В своем первом бою, который закончился вничью 16 сентября 2017 года, Альварес имел преимущество 70 на 30 в распределении доходов. Когда матч-реванш обсуждался на 5 мая, было 65 на 35.

Головкин настаивал на своем, а Golden Boy продолжал поднимать предложение. Во вторник Головкину предложили 40 процентов дохода с 2,5-процентным бонусом, если он выиграет. Головкин сказал "нет". В конце концов, Golden Boy поднял его доход до 42,5 процента, независимо от того, проиграет GGG или выиграет.

Но Головкин сказал "нет", даже когда была близка вероятность, что ему придется драться вместо этого с чемпионом WBO Билли Джо Сондерсом примерно за десятую часть того, что он бы заработал на встрече с Альваресом.

Но по прошествии недели что-то произошло. Обе стороны согласились, что они не будут раскрывать окончательный процентный договор о доходах. Но очевидно, что Головкин получил 45 процентов, на которых настаивал. У Golden Boy не было выбора, и он это знал.

Он также знает, что Альварес будет очень тщательно проверен на допинг, учитывая его прежние тесты, которые так и не были должным образом разъяснены.

Это была огромная победа для Головкина. Хотя он предпочитает добиваться побед на кулаках", - пишет СМИ.

Напомним, второй поединок между казахстанцем и мексиканцем состоится 15 сентября в Лас-Вегасе. Первый бой, который прошел 16 сентября прошлого года на арене T-Mobile, завершился вничью.

Поделиться в соц. сетях:
Новости