Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлены дата и соперник Гассиева по дебютному бою в новом весе в вечере бокса с участием Елеусинова

Россиянин не дрался после поражения от Усика.

Официально объявлены дата и соперник Гассиева по дебютному бою в новом весе в вечере бокса с участием Елеусинова
Мурат Гассиев. Фото: The Ring
Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе российский боксер Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) проведет свой первый поединок в супертяжелом дивизионе 27 июля в американском городе Арлингтоне (штат Техас). Об этом в своем твиттере написал промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing.

Соперником россиянина станет американец с польскими корнями Джоуи Давейко (19-7-4, 11 КО), который (по слухам) ронял бывшего чемпиона мира из Британии Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) во время спарринг-сессии.

"Серьезный оппонент для дебюта в хэвивейте, - считает Хирн. - Рискованный бой. Джоуи всегда дает бой, особенно топовым бойцам. Вспомните, какой бой он закатил другому россиянину Сергею Кузьмину. Так что бой Гассиев - Давейко - интригующий поединок".

Гассиев: "Я просто хочу драться. Хочу большие бои. Целый год не боксировал. Но время у меня еще есть. Мне только 25 лет. Самое важное для меня сейчас - быть в форме, тренироваться. Мне нравится в рамках хэвивейта. И я не чувствую себя тяжелым. Я все время спарринговал с супертяжами, когда выступал в крузервейте. Чувствовал себя уверенно, но понимаю, что бой и спарринг - не одно и то же. Думаю, сейчас идеальное время для перехода в хэвивейт. И я очень мотивирован в связи с этим". 

Давейко: "Мурат круто заявил о себе в крузервейте. Он - хороший боец. И мне даже немного жаль, что придется нарушить его планы в хэвивейте. Знаю, у меня не самый крутой рекорд. Но в хэвивейте я - технарь №1. Так что я тоже "топчик", я среди самых именитых бойцов дивизиона. 27 июля докажу, что объединённый чемпион мне не ровня".

25-летний Гассиев на профессиональном ринге провел 27 боев и одержал 26 побед (из них 19 - нокаутом). Единственное поражение российский боксер потерпел от украинца Александра Усика, который также перешел в супертяжелую весовую категорию.

29-летний Давейко провел 30 боев, где одержал 19 побед (из них 11 - нокаутом) и потерпел семь поражений. Еще четыре его поединка завершились ничьей.

Добавим, что главным событием вечера бокса в Арлингтоне станет объединительный бой в первом полусреднем весе между чемпионом мира по версии WBO Морисом Хукером (26-0-3, 17 КО) и обладателем пояса WBC Хосе Карлосом Рамиресом (24-0, 16 КО).

В рамках этого же шоу выступит олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов (7-0, 3 КО). Он дебютирует в формате десяти раундов и проведет первый титульный бой. Соперник казахстанца пока неизвестен.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости