Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально объявлены дата следующего боя и соперник Василия Ломаченко

Поединок пройдет в Нью-Йорке.

Официально объявлены дата следующего боя и соперник Василия Ломаченко
Василий Ломаченко. Фото Top Rank
Чемпион мира в легком весе по версии WBA (Super) украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) в следующем бою встретится с обладателем титула WBO в этом же дивизионе - пуэрториканцем Хосе Педрасой (25-1, 12 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

О поединке официально объявила промоутерская компания Top Rank, которая представляет интересы обоих боксеров. Бой пройдет 8 декабря в малом зале Hulu Theater на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, а на его кону будут стоять титулы WBA (Super) и WBO.


Последний бой 30-летний Ломаченко провел 12 мая, когда нокаутировал 
33-летнего венесуэльца Хорхе Линареса (44-4, 27 КО) и отобрал у него титул WBA (Super). После этого поединка украинцу понадобилась операция на плече.

29-летний Педраса в своем последнем бою 25 августа победил 37-летнего Раймундо Бельтрана (35-8-1, 21 КО) и отобрал пояс WBO, который мексиканец защищал в первый раз. В 11-м раунде пуэрториканец отправил соперника в нокдаун.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости